Гнев

Время слышит, судит шорох мысли,
Бьются в дребезги суставы дней,
Каждый вздох от капли лжи зависит,
Каждый стон правдивей правды всей.

Вихрь жажды на узор сомнений
Безвозмездно надувает гнев,
Серой пастой мажет представления,
Чистый воздух загоняет в хлев.

Назначает новый шаг свобода,
Лай безмозглой шавки травит смысл.
Кто со всей душою, да по грудь в болоте,
Кто с дерьмом в душе, да вознесётся ввысь...

03.03.2005


Рецензии