забудем

я пишу о том, чего нет,
я пишу о том, что никому не нужно.
инет смысла кричать в ответ,
когда слова шепотом одно за другим
дружно.

за этот год исчезло все:
исчезли обиды, а значит и люди.
и больше нет смысла бросать через плечо
всю рассыпанную соль,
мы просто забудем.

с крика на шёпот, с шепота на крик...
это похоже на американские горки:
весело, да, и страшно,
но лишь на миг,
на спуске,
когда летишь вниз в безысходность.

но, нет, и это забудем.
может,
заваришь чай и пригласишь?
возможно, в этот раз его в чашке не убудет,
а ты "сегодня"
в бесконечность
превратишь.


Рецензии
я пишу о том, чего нет,
я пишу о том, что никому не нужно.
и нет смысла кричать в ответ,
когда слова шепотом одно за другим
дружно.

хорошо

Ксения Оруджова   04.01.2016 13:21     Заявить о нарушении