Турецкое золото

Как долго было золото турецким
Под штампом чёрной мены скисшей пробой. 
И развалилось вмиг орехом грецким,
Рассыпав гниль зубов некрытой злобой.

Шакалы, падаль ждущие за тигром –
Из-за спины кочующие своры,
Чей смысл предательски хитро наигран,
И жизнь позорная – лишь заговоры.

И даже терроризм плюющей смерти
Тех не достиг границ «овечек в шкуре»,
Где двадцать лет в России жрали, черти,
А в рот смотрели НАТОвской «культуре».

Нельзя клеймить добро приказом скверным,
В момент разрушить мир, что так хранился,
Блуждать и рыскать счастьем эфемерным –
Подачки рвать, где тигр испражнился.

И уж тем более не лгите мыслью задней
Народу тюркскому, что жить достоин.
Не будет больше войн беспощадней,
Чем та, где вы – страна для мордобоин.

30 ноября 2015

Написано о предательской атаке со спины турками, которые сбили на американском истребителе Ф16 наш дружественный бомбандировщик СУ-24, выполняющий боевую задачу по уничтожению террористов группировки Игил на территории Сирии, и конечно, не ожидавший атаки сзади от турецких "друзей". 


Рецензии
Не надо назначать друзьями тех,
кого традиционно били наши предки.
***
Турок Русскому - не друг, -
В том историй замкнут круг,
Наша техника готова, -
Будут турки биты снова...

Сэм Добренко   14.12.2015 19:48     Заявить о нарушении
Сэм! Благодарю!

Дмитрий Луг   15.12.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.