Настоечка

Мир погряз в болезнях и обмане,
Вновь дороги чьи-то разошлись…
Я сегодня в собственной нирване
Тихо перелистываю жизнь…
 
Я сегодня  вновь витаю где-то,
Вроде здесь, но только нет меня,
Я сегодня там, где вечно лето,
Трогает теплом, к себе маня…

Я сегодня  мысленно в глубинах
Собственного сердца и души,
Снова я  рисую вам картины,
А слова  - мои карандаши…

Мир погряз во лжи и жжёт напалмом,
Мне бы в холодок родной глуши,
Утоляя голод, выпить залпом
Васильков настоечку во ржи…

30.11.2015
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Да, это поэзия. С грустинкой, с философинкой.

Лана Светлана Фомичёва   27.03.2021 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!!!!! С уважением,

Наталья Унучкевич   27.03.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.