Пьеса любви

Вот занавес опущен. Актеры стихли,
Вокруг кружат обрывки жарких фраз.
Зритель устал, и головы поникли,
Ведь пьеса сыграна уже в последний раз.
Погаснет свет, уйдет все напряженье,
Уборщик приберет огромный зал,
Никто не знает, что судьбы свершенье-
Сюжетных игр торжественный провал.


Рецензии