ну для каких таких уроков...

Ну для каких таких уроков
Ты жизнь использовал мою
Что столько в ней всего угрохал
И я еще тебе молюсь

Чтоб дух был с телом осторожней
Чтоб выползала из всех бед
Дай бог покоя мне за то что
Я беспощадная к себе
28.11.15


Рецензии