Вечер

Сегодня я брожу один
По тусклым скверам и каналам.
Вердикт твой был неумолим,
И нет тебя со мною рядом.

Мне не подаст ни кто руки,
Теплом души не обогреет.
Брожу один, совсем один
Лишь только тусклый свет бледнеет.


Рецензии