Нормально?

А что сегодня значит быть нормальным?
Наверное покрывать всю жизнь сплошным обманом.
Почти всегда сидеть дома, в четырех стенах,
И проводить время в социальных сетях.
Наркотики в подъездах,
Почти вся молодежь подсела.
Стремятся все быть на кого то похожи,
Пить и курить в 15 наверное уже можно.
Читать? - Не круто. Учиться - тоже,
А с работой уже отец поможет.
Танцы в клубах на целую ночь,
Необдуманные последствия и все тело в дрожь.
Изменить любимому человеку? - та в приделах нормы,
И плевать на то, что потом будут слезы.
Есть и двуличность почти во всех,
Только так сегодня получают успех...
Современный мир, война вон идет,
Люди погибают, а кто то деньги гребет.
На это все мы закрываем глаза...
И лишь отвечаем: "Та нормально, пустяк",
Вот так мы сегодня продолжаем жить
И как тут скажите как все нормальным быть?


Рецензии