Некоторым девушкам

(30.11.2015)

Случайно узнала: станешь ты папой,
Что было раскатом грома...
И разлетелось, о чём мы когда-то
Мечтали. И стали совсем незнакомы...

Но ведь в любви клялся ты мне!
Только мне ты твердил о том,
Что ты единственным в моей судьбе
Будешь всегда, неважно потом...

Просто ты лгал. А что же со мной
Будет от таких известий?
Лишь прошептала: "Зай, я с тобой"...
Но просыпается жажда мести.

Как ты так мог со мной поступать?
Для тебя всё то было забавой?
Как же хочу заставить страдать...
Обида останется следом кровавым...

Да, дети - это всегда хорошо,
И не бесилась бы, будь то правдой.
Всё больше хочу стереть в порошок.
Лишь это всё высказать надо.

 ***

Ты не подумай, слушатель, я
Не оказалась на месте той жертвы.
Просто мораль сего такова:
Не тратьте, девчонки, нервы.
Не смейте, хорошие, вы по ночам
Убиваться из-за таких никчёмных.
Не верьте их сладостным вы речам...
Не будет тогда обречённых...


Рецензии