Шутка

Ничего не буду парить,
Ничего не буду жарить
И готовить вам обед.

Захочу и полечу и такого наверчу,
Что все черти в преисподней
Разбегутся по углам
Меж собой будут шептаться
И тихонько возмущаться:
-"Кто она такая есть?
-И грехов её не счесть!
-На метле любит летать!
-Нас чертей любит гонять!"

...Но-это всё во сне, и при луне!
Ну,а утречком проснувшись
Мужу нежно улыбнувшись
К плите тихо подойду
«Словно пава проплыву»
Блинов горку напеку,
Вкусный кофе я сварю
И к столу приглашаю всю семью.


Рецензии