ДАНО

у меня желания не досказаны?
бог не может меня понять.

у меня есть деньги в кармане,
но мне надо их завтра отдать.

у меня есть любимая женщина,
но она не свободна и я.

у меня есть своя машина,
но мне надо её продать.

у меня есть приятели где-то,
но друзей нет давно у меня.

у меня есть своя работа,
но работать желания нет.

я с утра тороплюсь всё сделать,
но опаздываю как всегда.

я весь день в делах и заботах,
так наверное жить нельзя.

мне домой идти не охота,
поработаю до утра.

может надо остановиться.
может кофе в кафе попить?

я в погоне за синей птицей
колесо продолжаю крутить.

я влюбился и это взаимно,
она тоже любит меня.
вместе мы принимаем счастье,
без него не прожить ни дня.

только вечером надо прощаться:
я домой и она к себе.
она будет с мужем общаться.
я заботиться о жене.

" а мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино..."



30 11 2013


Рецензии