***

У тебя есть родные, видишь,
Как мелочен твой недуг.
Когда рядом, в твою обитель
Входит и разделяет всю боль
Дорогой и преданный близкий друг.
У меня есть стена и палка:
Хочешь бей и кричи вовек.
Это крест мой, ведь мой предатель-
Каждый конченный человек.


Рецензии