Чудовище

Крики души терзают сознание...
Ужасные стоны уничтожат все знания,
Стираются грани между добром и злом,
Открывается клетка и выходит оно...
Обгорелая плоть с мертвыми глазами,
Прячась под красную мантию с гнилыми костями.
Эта темная осанка и взгляд в никуда
Способны любого свести с ума.
Он будет все громче и громче кричать!
О пощаде его можно только мечтать.
Содрогается мир от громких шагов,
Не успокоится чудовище, пока не снимет плоть
Живьём...
Острым ножом.
И лишь добравшись до души,
Отравит ядом, что течет по венам вдоль кости...
Вам станет одиноко, грустно, тошно,
Он вашу жизнь укроет ложью!
И в этот миг он просто испарится,
Вы говорите сами себе "Это мне просто снится".
Но с этих пор вся жизнь изменит краски,
Привычные и теплые тона изменятся на жутко красный
Цвета крови...
Вы думать будете про это поднимая брови,
Вы всех оставите - друзей,
Знакомых, близких и коллег...
Забудете про правду и начнете врать,
Все больше и больше начнете скрывать,
И так останетесь одни!
И сочтены все будут ваши дни.
А чудище начнет кричать: умри умри!
Только тогда поймете вы
Распрощавшись с рассудком и совестью,
Чудовище это все называют ненавистью.


Рецензии