***

Жизнь наша - дикий лес в итоге,
Где волка в стае кормят ноги...
И  щуке  в  илистом  пруду -
Всем  воздаётся  по  труду.

Тот в этой жизни что-то стоит,
Кто сам свою удачу строит,
А  не  плывёт  теченьем  лет,
Не  оставляя  в  жизни  след.


Рецензии