ну, как - во снах? Заоблачных...

... ну, как - во снах? Заоблачных, задумчивых и призрачных...
Гуляние во мхах... - всё босиком... без обуви непризнанной...
Качанье на волнах... - и без одежд... зачем-то кинутых...
"Купание в словах"... - себе самой придуманных, "продвинутых".

   Забыв сомненья, страх... шаг сделав в пропасть "дивную",
   Ты - невесома... как в горах бывает эхо то... необъяснимое...

     30.11.2015 г.


Рецензии