Не женись и ешь в столовой

Ссылка на рецензируемое http://www.stihi.ru/2011/02/27/6748

А от Вас совсем немного надо,
Чтобы настоящим мужем стать:
Заработать на домину с садом
Иль квартиру в ипотеку взять.

Чтоб детьми обзавестись придётся
Получить кредит и взять авто -
Вот, читатель зря сейчас смеётся -
С пешеходом жить захочет кто?

С родовыми схватками наверно,
Ни одна не станет ждать такси
И услышать: "нет машин, примерно
Через час...", о Боже упаси!

А потом пелёнки да игрушки,
Детский сад в котором места нет!
И за всё платить, конечно нужно -
Две работы - лишь один ответ!

Так что спать всего часа четыре
Должен муж, чтоб прокормить семью
Ни чего - всем трудно в этом мире.
Зубки режутся - спой "баюшки-баю",

И наступит время золотое,
На столе обед семейный ждёт:
Борщ без мяса! Что ж это такое!
НЕ ЖЕНИСЬ И ЕШЬ В СТОЛОВОЙ! вот:)


Рецензии
Перечитала весь блок рифмованных рецензий.

Как говорят,
Точно ножик в маслице вошёл!

Спасибо!
Буду дальше Вас читать.
С уважением,Наталия

Ковтун Наталия   02.11.2022 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю! Это очень приятно! Рад, что ножик в маслице, а не по стеклу:)
Заходите ещё!

Фирсов Михаил   02.11.2022 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.