Первый месяц

Время мчится – не заметить,
День за днём, за часом час,
Вот уже сегодня месяц,
Как малышка родилась!

Гордость мамы, гордость папы,
Гордость родственников всех,
Даже доктор очень хвалит,
Измеряя рост и вес!

В этот первый День Рожденья
Что мы можем пожелать? –
Кушай, спи, гуляй! А время
Можешь ты не замечать.

С каждым днём ты понемногу   
Будешь что-то узнавать,
Мир вокруг – такой огромный,
И в него тебе вступать.

Набирайся сил и крепни,
Всем на радость подрастай, 
Слушай музыку и песни
И с улыбкой засыпай!


Рецензии