Я мазохистка, не люби такую

Я люблю ту боль что режет тело.
Но не люблю когда меня пронзают.
от огня что палит кожу - млею.
а от страсти как свеча - сгораю.

я люблю когда кусаешь в шею.
не люблю когда целуешь в губы.
и об этом часто я жалею.
что полюбил глупец, меня такую.

не люби меня, тебе не дам я много.
не ласкай, мне больно от любви.
нам не идти с тобой одной дорогой.
так не зови "любимой", не зови!

от рук мне больно на груди моей.
мне так приятны на руках веревки.
и крики боли все сдержать трудней,
когда ласкаешь ты без остановки.

я так люблю ту боль от стали острой.
и не люблю ту страсть, что так нежна.
я мазохистка, все ведь очень просто.
и к чувствам добрым так же холодна.


Рецензии
Смелое произведение!

Никулин Евгений Николаевич   11.12.2015 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.