Музыка - это мир!

Музыка бушует, словно море,
И лесною птичкою звенит.
Музыка тебя утешит в горе,
А когда усталый - подбодрит.

Вот опять звучат капелью гаммы,
Снова "до-ре-ми-фа-соль-ля-си"...
Музыка утешит, словно мама
Ты её тихонько попроси.

Музыка несется в небе птицей
Колокольным звоном с куполов
И весенним солнышком лучится,
Всем она понятна и без слов.

Пусть не будет выстрелов на свете,
Вальс весёлый над землёй летит,
И пускай на всей большой планете
Ручейком мелодия журчит!


Рецензии
Сонечка, умница! Да твои стихи достаточно отработаны
с правильным ритмом и неплохими рифмами.
Очень рада знакомству с талантливой девочкой!
Обнимаю тебя - тётя Фрида.

Фрида Полак   01.12.2015 20:21     Заявить о нарушении