Мамам

МАМА... нет роднее МАМЫ человека,
С ней ,с любимой всё всем нипочем.
Красной лентой МАМА из века в вЕка.
Гимны ей страной всегда поём

С колыбели песни нам ОНА,
Первый шаг с ней ,первые слова.
Все секреты МАМОЧКЕ сполна,
К НЕЙ родной ,коль с болью голова.

Нет подруги ближе и дороже
То добра с нами МАМА , то строже
Миллиардам ею жизнь  дана земная,
Лучом солнца МАМА...самая святая.

Красочных цветов мы нашим МАМАМ,
Милым,терпеливым  МАМАМ-ДАМАМ
Чтить, любить живых и помнить МАМ ушедших всех
Нам и от нас: успех их жизни,иль неуспех .


Рецензии
ФАЛИЯ, я давно тебя не видел-РАД!!!
Нашим мамам писать необходимо
Чтоб удача не проходила мимо,
С уважением,

Чёрный Принц 0   08.05.2019 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.