Мы теряем родных

          Светлой памяти В.А.Х.

Мы теряем друзей.
Мы теряем родных.
Навсегда. Безвозвратно.
Зачем дальше жить без них?
Непонятно.

Вместе были всегда. Жили, творили.
Радовались тому, что есть.
Детей растили.

Сейчас только мы, одни, видим небо и море.
Глаза застилает пелена из слёз.
В душах у нас только горе.

Может, нашими глазами они видят
Сквозь слёзы всё это во мгле?
Уже  из – за этого только
Нам надо жить на земле.

Счастья себе желали,
Счастья желали другим.
Выполнить волю ушедших
Нам надо теперь самим.


Рецензии
Искренне. Спасибо. С уважением

Владимир Верчинский   01.12.2016 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.Это не придуманное. К сожалению.С уважением.

Виктор Табацкий   03.12.2016 20:22   Заявить о нарушении