Новый друг

Я потерял всех друзей, остался один...Я создам себе нового друга. Он будет только со мной, и не сможет предать. Иначе, я отрежу его...Я вырезаю на ладони лицо. Выучив все заклинания по оживлению неживого,я отправился в тайное место,где создам своего друга... Наступает полночь, и моя рука направлена в сторону зеркала. В кромешной темноте, я ищу для неё новое лицо. Через зеркало, я высасываю лица ваших душ. С наступлением утра, вы погибаете, я смеюсь,а на моей ладони появляется лицо... Наконец-то я создал тебя... Теперь,мы будем вдвоём, навеки... Постарайся не предавать меня, иначе, отправишься в ад.


Рецензии