Я тебя хочу...

 Сомкнулся мир в одном объятии.
 В желании, сотканным кольцом.
 Ее мечта  в красивом платье...
 Стать жизнью и его венцом.

 Развеет день ее сомнения:
 Раскрасит ночь в цвета тоски.
 Она найдет в другом смиренье,
 Лишь повторив:"Ему не лги".

 Коль страстный пыл по телу бродит-
 Нет цели усмирить его
 Он от ее любви свободен.
 Да и не ищет никого.

 Сквозь призму дней она тоскует
 По миражу, он- просто сон.
 И лишь в мечтах своих рисует,
 Он рядом с ней в нее влюблен.
 

   


Рецензии