Мы встретимся

Посвящается...

Мы с тобой еще встретимся, друг.
Обязательно, жизнь наша круг.
Не случайно,  а может и вдруг,
Мы с тобой еще встретимся, друг мой.

Ни что уж не вечно под этой Луной,
Танцующей грустно сама и с собой,
Как в тихий час нежно ей шепчет  прибой,
Играя на струнах прибрежного звона.

Куда я ушел, ты узнаешь потом,
Тебе позвонят иль приду к тебе сном.
Иль ветром седым постучу к тебе в дом.
Но все ж ты узнаешь, а веришь ли? Сможешь.

Нет, я не умер, я жив и здоров.
И жив я, покуда тут помнят любовь,
Покуда тут помнят, кто я был таков.
И я не уйду, я с тобой. Я с тобою.


Рецензии