В перерыве

Около души
      Мысли повяжи,
Нитку зашей
      Клеем семей
Прочным , да так чтобы
От сердца шёл пульс ,
По нитке поднявшись,
Вливался в наш уст.
Мысли заткни
      Они нам-враги;
Любят себя,
           мягкость браня.
Лучше пиши ,
           слова из души ,
Молчанье храни,
           глазами внемли :
Бессовестность лиц
           Как куриц поток...
Спицами под ноготок.


Рецензии