Мир сошел с ума

Я вспоминаю детство золотое,
Где теплый дом,родители,сестра.
Помню подруг,все доброе такое,
Я в этом детстве счастлива была.
Там воздух был насыщен кислородом,
И лето было летом,
А зимой:
Метели бушевали,
А морозы-
Ласкали душу
Теплой трескотней.
В то время мы родителей ценили
И мире мир царил и доброта.
Теперь же люди мира вдруг забыли-
Что человеку не нужна война.
Я вспоминаю доброе то время,
когда мы не боялись нечего.
И на Земле был рай,
И птицы пели.
А теперь горе-
Больше ничего.
Ну что не день-
То в мире катастрофа,
И на экране лишь одна стрельба.
Хочу закончить на плачевной ноте
И говорю,что мир сошел с ума!


Рецензии