Матерям

Застыло солнце,земля застыла
Мать рыдает над телом сына...
Война забрала дитя родное
И стонет мать и причитает в горе.
-Открой глаза сынок,открой!
-Ты только встань,ты только встань
-Я сердце тебе своё отдам...
И замолчала...
Рядом с сыном мать упала
Не выдержало сердце горя
И разорвалось от боли
Застыло солнце...
И стонет кровью залитая земля
Донбасса, Украины!
...А там: в Киев-граде,в Раде,весь в шоколаде
Кровавый Пётр сидит со свитою своей
И гонит сыновей славянских
В угоду дьяволу Обаме, как  на убой ягнят...
Застыло солнце...
И причитают матеря,
И сердце разрывается от боли,
И стонет кровью залитая земля-от горя...
19.012.2014г.


Рецензии