Из Уст Гражданина Запада, Побывавшего в Москве

Уж очень русские
недальновидны и ленивы.
И жалят друг друга -
куда опаснее крапивы.
А одичалое презрение к Америке
извергает всплеск
нешуточной истерики.
Увы! Все Чудо-Ноу-Хау и новинки -
от Чудо-Аррlе и до
стиральной машинки -
США принадлежат!
Ведь не секрет,
экономики мощнее в Мире - нет!
Сие в избытке и в Москве:
планшеты, авто и ботинки.
Но как неблагодарны здесь -
Иваны, Зинки, Нинки.
Себе во вред же -
которые уж веки...
Такие уж здесь нравы и человеки.


Рецензии