Жизнь пролетает незаметно

Жизнь пролетает незаметно,
Но мы ещё чего-то ждём,
Не то, чтоб мудрого совета, –
Так вышло: мы их раздаём!

А вот любви нам не хватало
И нежности, когда вдвоём,
Но осень жизни вдруг настала
И лишь теперь осознаём,

Что мы с тобой не долюбили,
Не домечтали, а сдались –
Ещё недавно юны были,
И, может, не за то брались…

Но что случилось – то случилось
И время нам не изменить…
Всё в жизни, в общем, получилось.
Зачем Всевышнего гневить?!

Хотя врачей мы посещаем,
Но верим, что ещё споём…
Заботу детям посвящаем,
А нежность – внукам отдаём!

Маршрут наш: кухня и работа,
Забыл назвать ещё – кровать…
Я рад, что есть у нас забота:
Как вместе внучку поднимать.

Так жизнь проходит незаметно,
Хотя живём мы не вдвоём,
И верим в мудрые советы,
Но их – как деньги, раздаём!

8.11.2014 г.


Рецензии