Мадонна моей души

Вдохновение, как тебя звать?
У тебя, Наитие, – отчество?
Я хочу при всех величать,
Госпожу моего одиночества!

Стихи мне ночами снятся,
Но я не могу понять:
Смогу ли с музой расстаться,
Чтобы потом страдать…

Ведь чувства мои бездонны –
Как Игольного мыса плато…
Ты  стала моей Мадонной,
А я для тебя – никто!

О чём написать – увижу,
Но часто на мысли ловлю,
Что если я музу обижу, –
Стихи сочинять разлюблю.

Как тебя звать – я знаю,
Лишь уходить не спеши!
Поэзию вслух называю
Мадонной моей души!

1.11.2014 г.


Рецензии
Влад, Стихи вы никогда не разлюбите сочинять,
так как вы очень тонкий и одухотворенный человек.
----------------------------------------
Я желаю вам много, много, много..............
С уважением!

Галина Лифанова 2   03.12.2015 21:58     Заявить о нарушении