Октябрь сдаёт права тихонько ноябрю

Октябрь сдаёт права тихонько ноябрю
И плачут небеса за красочной листвою,
Я знаю, что тебя – как в юности люблю,
А ты, вот, не со мной ни телом, ни душою.

И старость в нашу жизнь тайфуном ворвалась:
То сединой кружит, то хворями накроет.
Хочу я чтобы ты, как раньше, не сдалась!
Но осень  – не весна, порою с нами спорит…

Нас листопад годов как раньше не пугает,
Хотя следы морщин всё чаще режут тело,
И лишь душа поёт, но по ночам страдает,
О том, что не сбылось, а время – улетело…

Октябрь сдаёт права тихонько ноябрю
И плачут небеса за красочной листвою…
Я знаю, что тебя – как в юности люблю,
Но нужно отдыхать нам телом и душою!

6.10.2014 г.


Рецензии
И старость тайфуном ворвалась - старость это уж точно не про вас.
С уважением.

Галина Лифанова 2   04.12.2015 19:26     Заявить о нарушении