Полёт в пастельных тонах

Как не взлететь в чудесный день?
Слегка морозно и спокойно.
Пастельный круг - над снегом сень.
Финал для осени достойный.

И птицу тянет горизонт -
Холодных красок наважденье.
На высоте ветрОвый фронт.
Полёт - искусство наслажденья.

29.11.2015


Рецензии