Варган - лоно музыки сердца

Варган как лоно музыки
рождает обертоны.
Вибраций радость, добрый бег волны из звука,
любит всё живое и человек,
и птички, и коты, собачки…, варгана ласковый напев.
Затихнет сердце – слушает, внимает,
читает тайное, сокрытое в волне, варганного напева,
– что скажет в горней тишине варган –
друг музыкальный, благородный.

26.11.2015 г.


Рецензии