Мы как песчинки

Мы как песчинки во Вселенной:
Не осторожно спускаемся на Землю
И дует нам Судьба- ветров
И мы торопимся, бежим, бежим
Не слыша собственных шагов...
Топ,топ,топ, топ, топ,топ,
-Куда бежишь малыш?
Вслед мама говорит
Но ей твердит малыш упрямо,
-Я знаю сам, я знаю сам,
-Как жить мне- мама
-Куда,куда тебя несёт малыш,
-Остановись,подумай, оглянись,
-Ведь впереди дорога, ухабы повороты, ямы
Но ей твердит малыш упрямо,
-Я знаю сам, я знаю сам,
-Как жить мне-мама.
Мы как песчинки во Вселенной
Не осторожно спускаемся на Землю
И дует нам Судьба- ветров
И мы торопимся, бежим,бежим
Не слыша собственных шагов
Топ, топ, топ.....


Рецензии
Людмила, мне очень понравилось это стихотворение!
Да, мы уверены, что знаем сами... Знаем ли?

Глубоко, философски...

Спасибо!
С уважением,
Ирина

Ирина Щёголева-Экштут   05.03.2016 15:46     Заявить о нарушении