Жизнь моя

Я счастлив счастием  твоим.
Рад радости твоей.
Я счастлив, что тобой любим.
Что нет тебя родней.

Ты – моя радуга в ночи.
Молитва – в трудный час.
Ты от Святых Небес ключи.
Где повенчали нас.

Ты в этой жизни – жизнь моя!
Я Господа молю.
Если закончится твоя.
Пусть даст тебе мою!


Рецензии