Скрой от меня измену

Мы растворимся друг в друге, как в море огонь,
Ведь наша жизнь, по сути, ничего не стоит.
Прошу,скрой от меня, когда с тобой будет другой,
Иначе, моя кровь все улицы омоет.

Я первый был - и хочется другого,
Не чувствами, а телом, плотью всей.
И я не смею запрещать так строго,
Хоть что-нибудь, что хочется душе твоей.

Но я молю тебя, скрой факт о той измене,
Что может быть, или была уже.
Ведь плата будет за знанья эти
Эквивалентна всей моей душе.


Рецензии