Крик

Мне иногда так хочется кричать,
Рифмуя чувства и ища поддержки…
Молчу…
Не научилась понимать
И принимать обидные насмешки

Я затаюсь
И яростно на лист
Плесну обидой и горячей болью…
И всех прощу…
Пусть это мой каприз-
Сживусь на сцене с клоунскою ролью…

Не стану мстить, не то чтоб нету сил
Не вижу смысла,
Но приму уроки…
Мокну перо в печальный мрак чернил
И поплывут загадочные строки

В них отразится и тоска, и грусть
Мои мечты и тайные желанья
И если не прочтут их
Что же, пусть
Останутся стихами без названья…

И кончится ноябрь на дворе,
Потом зима запорошит дорогу…
И оживет природа по весне
Я улыбнусь,
Согревшись понемногу…

30.11.2015


Рецензии
Теплый луч в сердце... ну почему? Так отзывается все в сердце моем... Мистика :).

Маркиза Осень   15.03.2016 00:52     Заявить о нарушении
Мы - одинаково настроенные струны.

Наталия Рыбальская   16.03.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.