Санкт-Петербургу!!!

ЛЮБИМЫЙ СВЕТЛЫЙ,СЛАВНЫЙ ГОРОД,-
КРАСИВ,НАРЯДЕН И МОГУЧ!!!
ГОДАМИ ЮН ТЫ,СЛИШКОМ МОЛОД,-
ВОЗНЁССЯ ПИКАМИ ДО ТУЧ!!!
ГОСТЯМ ТЫ РАД,ДРУЗЕЙ НЕ ИЩЕШЬ,-
И КАЖДЫЙ ДРУГОМ ТЕБЕ БЫТЬ
ГОТОВ!!!ВЛЮБЛЁН ПОЭТ И НИЩИЙ
В ТЕБЯ!!!И КАЖДЫЙ ХОЧЕТ В ТЕБЕ ЖИТЬ!!!
ТЫ ПРОЦВЕТАЙ,РАСТИ И КРЕПНИ,-
РОССИИ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,
И ВИТЯЗЬ ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!
ГОСПОДЬ ПРОДЛИТ ТВОИ ГОДА!!!


Рецензии