Когда игра не стоит свеч...

Когда игра не стоит свеч,
И опрокинутый бокал
Прервёт бессмысленную речь,
Я вмиг найду, что так искал.

Найду я силы умереть
И, растворившись в пустоте,
Я больше не смогу гореть,
Но буду вынужден взлететь.


22/11/2015


Рецензии