Омут

Меня украла тоска,
На голову-черный мешок.
И была такова.
Никто за мной не пришел.

Потянула камнем на дно
Тяжесть в моей груди.
Погружаясь во тьму этих вод,
Я не смогла спастись.

Здесь я не вижу свет,
И небо только во сне.
Изумрудных оков сеть
Застилает глаза мне.

Посмотри в этот омут-
Там я,
Отраженье былых лет.
Проведи рукой. От меня
Остается плывущий след...


Рецензии