С днем рождения, милый котенок!

С днем рождения,милый котенок!
Твой пятнадцатый день наступил.
Ты прекрасна, как было с пеленок
И тебе улыбается мир.

Хоть в пятнадцать еще ты ребенок,
Но уже с помудревшей душой...
С днем рождения,милый котенок!
С днем рожденья,малыш дорогой!


Танюше на пятнадцатилетие.


Рецензии