Грустной сказкой протекает вечер...

Грустной сказкой протекает вечер
В небе светит одинокая Луна
Я в безмолвье зажигаю свечи
Те что в канделябре у окна
Мой холодный и пустынный домик
Комната не с белым потолком
Для себя поставил круглый столик
И налил вина так перед сном
Вспоминаю всё что было раньше
Золотое детство без забот
Первая свеча чтоб жить без фальши
И чтоб жизнь не шла наоборот
И глоток вина скупой за бытность
За стремленье жить не выживать
И свеча вторая не за скрытность
Не хочу я от судьбы бежать
Вспомнил то что будет ещё в жизни
Память вновь назад свою вернул
Третья свеча что я не лишний
Осушив бокал вина - уснул...

23.06.15
 


Рецензии