Плевок

Турки
Сделали плевок
В
Сторону России
Уважайте
Всю страну
Предлогаю
Всем я
Не
Выезжате к Туркам вы
На
Десятилетия
Не
Вывозите деньги все
За
Счёт нас они поднялись
С
Трущёб поднялись
В
Люди вы
Пускай
Почуствуют они
На
Своей шкуре
Как
Обижать Россиию нашу
И
Извенений нам не надо
Детям
Отца им не вернуть Олега Пешкова
Память
Останется на десятилегия у Россиян.


Рецензии