Сомнения

Я любила тебя, но мое непрощение
Не давало счастливой мне быть до конца.
Дожидалась всегда твоего возвращения,
Забывая стирать все обиды с лица.
Я устала страдать и бороться с отчаяньем,
Разрываясь меж двух дорогих берегов.
Я с вселенской тоской повенчалась в мечтаниях,
На себя примеряя полозья грехов.
От тебя ускользала в своих сновидениях,
Улетала с ветрами опавшим листом.
Воскресала и вновь умирала в сомнениях,
Понимая, что так мы любовь не спасём.


Рецензии