Нарисую стихи о любви Авторская песня

Нарисую стихи о любви,
Яркой краской твоих поцелуев
В каждом слове глаза твои,
По которым грущу и тоскую.
Моя рифма страстный огонь,
Боль в душе,что кричит о тебе.
Ты же муза,мне сердце открой,
Я рисую стихи о судьбе.
В каждом слоге желание поёт
Тихий шёпот губ милых твоих.
Я раскрашу в них имя  твоё,
Всей палитрой чувств нежных своих...

   30.11.2015. фото из личного архива.


Рецензии