Мой родной край

Я русская девочка Даша,
И край я родной свой люблю,
Село моё Меловатка,
Потомкам своим сохраню.

Природу села берегу,
Для птиц я скворечник построю,
Цветы пусть цветут на зелёном лугу,
Дружу со своею землёю.

Реки, пруды и озёра,
Не буду  загрязнять,
А птиц и птичьи  гнёзда,
Не буду разорять.

Люблю свой край родимый,
Берёзки, поля и река,
И памятью вечно хранимый,
Останется он на века...


Рецензии