Весна

Однажды ёжик по полю бежал,
А на сосне кукушка куковала,
Она по теплоте весны наверное тосковала,
Лесной зайчишка шубку поменял,

И старый волк в преддверии весны,
Разлёгся греться у поваленной сосны,
Весна идёт, растаяли снега,
И под водою скрылись в речках берега,

Набухли почки на деревьях и кустах,
Зазеленела травка, на сухих местах
Всё веселится, кружит и поёт,
А за весною лето к нам придёт!

Серёжа Рыбаков
ребёнок инвалид
12 лет


Рецензии