Прекрасный день

Сегодня день такой прекрасный,
А я сижу такой несчастный,
Хотелось выйти, погулять,
И может в прятки нам поиграть?
Но много задали задач,
Как поделить на части мяч?
И надо выучить урок,
Про неваляшек недотрог,
А в прочем выйду погулять,
Не надо тёплый день терять,
Уроки сделаю потом,
Иду играть с большим котом…

Сергей Рыбаков
ребёнок инвалид
12 лет


Рецензии