Она была живая, четкий след ее остался в небе над

Бабочка в спичечном коробке -
твой подарок, что скрылся в небе.
Ты была мне царевна-лебедь
в необъятной ночной реке.

И манил тебя дальний замок, -
там мерцали его огни.
С коробком пустым, со слезами
я стоял, и бежали дни...

с опустевшими небесами
над холодной чужой рекой.
Это всё же случилось с нами,
но бывает ли жизнь другой?

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2015/11/19/4309



Она была живая, четкий след ее остался в небе над рекою.
Она - комета,бабочка с тобою, стихи о ней лишь память прошлых лет.

но лучше подождать,чтоб не спугнуть..,
и слезы - грезы ждут последний путь.


Рецензии