Перемена погоды

Тепло
Опять в Ипатово у нас
Зимы
Наверно и не будет
Травка
Зеленеет,солнышко блестит
Ты
Мороз наверно к нам не приходи
Птицы
Возвратились все опять сюда
Журавли
И утки,гуси,казара
Мухи
Появились вновь опять весна
Как
Погода резко изменилась вся.


Рецензии